新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源与日本名企强强联手 全面进军日本光伏储能市场

光伏逆变器  来源:首航新能源    2019/3/1 15:48:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2014年开始,首航新能源凭借产品与技术在储能、逆变器领域的核心竞争力,赢得国内外知名企业广泛认可。至此,首航新能源与国外众多知名企业合作,实现市场借道,攻破区域技术壁垒,达成优势资源互补共识,促成市场强强联手的新契机。

2018年,首航新能源与日本知名企业强强联手,深入合作,宣布正式进军日本光伏储能应用市场,并且取得阶段性成果。2019年2月27-3月1日,日本光伏展在东京拉开帷幕,首航新能源作为中国逆变器、储能逆变器企业代表隆重亮相,首航新能源核心技术与产品取得客户的广泛认可,坚定了首航新能源占据日本光伏逆变器、储能市场鳌头的决心与信心。

据悉,日本光伏、储能市场对于产品与技术的严格要求,为国外的品牌无形之中设置了一道天然的技术壁垒。很多企业垂涎于市场的蛋糕,但又被严格技术标准阻于市场之外。对于急于市场拓展的企业来说可谓是举步维艰。

首航新能源在进入日本市场前期和其他企业一样存在这样的苦楚,但首航新能源并没有为此放弃,反而调动了研发与市场的动力,经过技术不断攻坚,产品的层层革新,最终拿到了日本知名企业的“橄榄枝”,为首航新能源全面进军日本光伏储能市场奠定了坚实的基础。

首航新能源作为以智能光伏逆变器、储能逆变器为核心,储能电池、充电桩、智能设备以及运维为核心支撑的知名企业,致力于向国内外客户提供整套发、储、用、维的核心产品与服务,极大的推动新能源的普及与应用,让更多的业主拥有完整的能源自给用电系统,享受到首航先进技术带来的稳定收益与生活的便利。

2019年,首航新能源将抓住日本市场的发展契机,进一步深化市场合作的力度与广度,把更多智能、稳定、可靠的核心新能源产品推向日本市场,推向日本的千家万户。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅