新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

因光伏屋顶而闻名 马尔代夫太阳能度假酒店建成开业

光伏系统工程  来源:cnBeta    2018/12/28 14:41:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据外媒报道,来自纽约的建筑公司Yuji Yamazaki Architecture(以下简称YYA)负责设计了Kudadoo Maldives Private Island,日前它已经在马尔代夫Lhaviani Atoll对外开业。得益于对可持续性的强烈关注,这个独特的度假地以其光伏屋顶而闻名。

QQ截图20181228143718.jpg

在打造这个岛屿度假地的时候,YYA就希望将太阳能电池面板整合其中以此展示出可持续旅行的可行性。这家公司表示,从传统意义上讲,太阳能电池板在马尔代夫或许没有其他功能,通常情况下它们都被隐藏起来了,但在Kudadoo Private Island上,光伏屋顶却显而易见并成为那里的标志。“太阳能概念应该是具备信息功能、具有说服力,因为它本身就富有效益。游客们可以粗略地估算太阳能面板的大小,然后理解它跟所服务度假地规模之间的关系。”

据了解,Kudadoo 320kWp的太阳能系统能够在不需要额外能源供应的情况下为整整三公顷的岛屿提供电能。另外,安装整个太阳能系统的初期费用可以在五年后收回。

除了太阳能能源系统之外,这家度假酒店还使用了获得加拿大、新西兰、印尼等国家认证的可持续木材材料。此外,这座岛上的建筑还采用了被动式房屋设计元素,比如在白天会有自然光和大量的自然气流、50%以上的私人区域每天至少都能获得五小时的遮阳时间。

酒店提供一人间和两人间,每个私人别墅内都采用配有特大号床、大休息室、开放式浴室、手工家具、Tasmanian Oak地板、生态冷却系统、不受阻挡海景等的开放性布局。

另外,这家度假酒店还配有大型游泳池、室外露台、餐厅、酒吧、酒窖。客人们可以在他们的住所享受私人用餐或前往当地的厨艺胜地比如附近的5.8海底餐厅等。而当地的活动则有潜水、浮潜、航海、钓鱼以及其他水上运动。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅