新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

亨通力缆光伏电缆通过欧盟认证

光伏零部件  来源:亨通电力    2018/12/28 10:08:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月21日,亨通电力产业集团江苏亨通电力电缆有限公司H1Z2Z2-K太阳能光伏系统用电缆系列规格产品获得了由德国莱茵技术(上海)有限公司(TüV Rheinland)颁发的光伏电缆欧盟标准EN50618和CE认证证书。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

为满足欧盟EN50618标准和CE低电压2014/35/EU指令的最新要求,亨通力缆组织技术人员对该产品的试制制订了全方位保障规划,为了保障产品品质的稳定,从原材料的供应链管理到过程产品线的配置进行了全面的提升。

此次通过TüV Rheinland 德国莱茵检测,取得EN50618证书和低电压2014/35/EU指令CE认证证书,并通过了国际级检验要求,体现了亨通力缆对于产品品质的重视。

太阳能系统专用电缆标EN 50618:2014是由欧洲电工标准化委员会所制定发布,针对使用于太阳能系统直流端(D.C.)的低烟无卤(LSFH)交联绝缘护套单芯电缆,导体之间和导体与接地之间的标称直流电压为1.5 kV,通过标准测试后,电缆适用于II类设备产品。

“CE”标志:一种安全认证标志,是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求,被视为产品准入欧盟市场的护照。在欧盟市场“CE”标志属强制安规认证标志,不论是欧盟企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年光伏上网电价政策开始讨论

2019年光伏上网电价政策开始讨论

题记:不存在让所有人都满意的光伏政策,只有在最大程度上合理的光伏政策。继2019年1月初国家财政部就可再生能源发电补贴政策召开座谈会后,1月18日下午,国家发改委价格司就2019年光伏发电上网电价政策召开了座谈会。十几家光伏企业代表参加了此次讨论,就电价政策草案提出了各自的意见。该草案虽然代

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅