新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

盛能杰全系列产品陆续迎来年终并网

光伏逆变器  来源:深圳市盛能杰科技有限公司    2018/12/25 16:40:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:不知不觉,已跨入2018年最后一个月。对光伏从业者来说,2018年喜忧参半,令人感慨万千。从年初的信心豪迈,到上海SNEC展的市场高潮,再到531新政市场形势瞬间跌入谷底,坐山车似的市场环境非但没能压垮光伏人,反而激发了光伏人降本增效、开拓新市场、拓宽产品线、布局储能市场的进取精神。特别是12月份以来,伴随北方转入冬季,各地陆续进入赶工状态,以争取在天寒地冻之前完成电站建设。其中,就有不少项目已完成并网。

项目及产品概况:

盛能杰SE-10KTL/15KTL/20KTL/30KTL/50KTL/60KTL等小型工商业、大型工商业及扶贫系列产品陆续迎来并网:

QQ截图20181225163612.jpg

QQ截图20181225163631.jpg

现场掠影:

QQ截图20181225163641.jpg

QQ截图20181225163657.jpg

QQ截图20181225163704.jpg

项目总结:

针对此次密集的项目并网,盛能杰技术服务团队紧跟项目进行情况,为项目提供技术支持。随着各地项目积累,盛能杰全线产品品质得到客户极大认可。保持谦逊和创新,盛能杰团队会继续努力,继续优化和拓宽产品线,以迎接2019年的到来。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年光伏上网电价政策开始讨论

2019年光伏上网电价政策开始讨论

题记:不存在让所有人都满意的光伏政策,只有在最大程度上合理的光伏政策。继2019年1月初国家财政部就可再生能源发电补贴政策召开座谈会后,1月18日下午,国家发改委价格司就2019年光伏发电上网电价政策召开了座谈会。十几家光伏企业代表参加了此次讨论,就电价政策草案提出了各自的意见。该草案虽然代

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅