新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国电建2019年度光伏逆变器框架集中采购项目入围公示

光伏逆变器  来源:中国电建设备物资集采平台    2018/12/25 9:06:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中国电建股份公司2019年度光伏逆变器框架集中采购项目(项目编号:POWERCHINA-00/JZ/004-18004)评标工作已经结束,现对中标结果予以公示:

公示日期:2018年12月21日至2018年12月23日

招标人/采购人:股份公司

包件一的中标人

阳光电源股份有限公司;深圳科士达科技股份有限公司;上能电气股份有限公司;厦门科华恒盛股份有限公司;特变电工西安电气科技有限公司;许继电气股份有限公司;深圳市禾望科技有限公司;江苏中天科技股份有限公司;

包件二的中标人

上能电气股份有限公司;深圳科士达科技股份有限公司;厦门科华恒盛股份有限公司;阳光电源股份有限公司;江苏固德威电源科技股份有限公司;宁波锦浪新能源科技股份有限公司;深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司;华为数字技术(苏州)有限公司

包件三的中标人

上能电气股份有限公司;深圳科士达科技股份有限公司;厦门科华恒盛股份有限公司;阳光电源股份有限公司;宁波锦浪新能源科技股份有限公司;江苏固德威电源科技股份有限公司;特变电工西安电气科技有限公司;华为数字技术(苏州)有限公司;

对以上结果有异议的投标人,请在公示期间以书面形式向招标机构或监督部门反馈意见。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年光伏上网电价政策开始讨论

2019年光伏上网电价政策开始讨论

题记:不存在让所有人都满意的光伏政策,只有在最大程度上合理的光伏政策。继2019年1月初国家财政部就可再生能源发电补贴政策召开座谈会后,1月18日下午,国家发改委价格司就2019年光伏发电上网电价政策召开了座谈会。十几家光伏企业代表参加了此次讨论,就电价政策草案提出了各自的意见。该草案虽然代

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅