新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰太阳能关于 “光为、正泰、广东汉能等 23 家被撤销光伏制造资格!” 报道的声明

光伏电池组件  来源:浙江正泰太阳能科技有限公司    2018/12/6 14:58:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月6日,浙江正泰太阳能科技有限公司发布关于“光为、正泰、广东汉能等 23 家被撤销光伏制造资格!”报道的声明。

QQ截图20181206144637.jpg

QQ截图20181206144702.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
工信部公示第七批光伏制造行业规范条件名单

工信部公示第七批光伏制造行业规范条件名单

按照《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)的要求,根据《光伏制造行业规范条件》(2018年本)及《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》,经企业申报、省级工业和信息化管理部门核实推荐、专家复核等环节,现将拟公告的符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第七批)予以

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅