新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳太阳能日本分公司六周年庆典圆满举办

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2018/12/5 9:30:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11 月 30 日,晶澳太阳能日本分公司六周年庆典在日本东京举办,晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳先生参加庆典活动并致辞,日本市场重要客户出席庆典活动。

640.webp.jpg

靳保芳董事长在致辞中表示,晶澳已成为日本市场领先的组件供应商之一,总出货量累计超过 3 吉瓦,多年来日本市场占有率位居前列,今年上半年组件出货量位列第一。

早在2012年晶澳率先布局日本市场,成立日本东京分公司,凭借卓越的产品品质和完善的销售与服务网络迅速与多家重要客户达成了战略合作及意向。晶澳在日本拥有200多家合作伙伴,产品覆盖日本全部47个行政区,广泛地应用于居民屋顶、工商业屋顶及大型地面电站等领域,均赢得了客户的良好口碑。

11.jpg

30MW日本占小牧地面电站

客户对晶澳始终能够为日本市场提供高品质的产品和服务表示赞许和钦佩。并表示,正是由于晶澳严格生产,稳定供给,在日本市场拥有较高的客户信赖度。

日本市场对光伏产品质量要求苛刻,晶澳持续专注于高效产品的研发和生产,注重为客户提供快捷、专业的服务,与客户建立长期合作关系。去年,晶澳正式量产了PERC双面双玻、PERC半片组件,这是光伏技术的发展方向,对于降低度电成本、提升系统发电量收益意义重大。同时,晶澳双面PERC电池组件技术也在日本获得专利授权,晶澳的创新技术在日本得到法律认可和知识产权的保护。

今年晶澳的目标是保持在日本市场10%的占有率,将进一步拓展日本市场,为更多客户提供高品质产品和服务。

12.jpg

1.3MW日本高知县地面电站


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
工信部公示第七批光伏制造行业规范条件名单

工信部公示第七批光伏制造行业规范条件名单

按照《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)的要求,根据《光伏制造行业规范条件》(2018年本)及《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》,经企业申报、省级工业和信息化管理部门核实推荐、专家复核等环节,现将拟公告的符合《光伏制造行业规范条件》企业名单(第七批)予以

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅