您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

再创辉煌:晶福源「PV TOP 50」脱颖而出摘得两项大奖

北极星太阳能光伏网  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/11/30 15:17:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月29日,由光伏产业网组织发起的2018光伏创新大会在美丽的太湖之滨——苏州成功举办!大会同期举办了“「PV TOP 50」2018光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼”,经过激烈的角逐,晶福源不负众望,凭借在行业内的突出表现,荣获“2018光伏行业十大最具创新逆变器企业”、“2018光伏行业创新力企业50强”。

图片4.jpg

本次活动以“创新、智能、平价”为年度主题,用专业、权威的价值视野,倡导创新进取,寻找本年度的“最具创新”标杆企业,引领中国光伏产业创新与健康可持续发展。2018年,中国光伏产业在各方共同努力下取得了举世瞩目的成就,同时也遇到了补贴缺口大、弃光率高、产能过剩、“5.31”新政等困难。作为本年度创新标杆企业,晶福源迎难而上,积极面对挑战,一步一个脚印,稳扎稳打,专注于太阳能光伏逆变器及其监控产品的研发、生产,优化团队管理,创新营销模式,提升服务质量,同时深挖海外市场,受到国内外光伏市场的广泛认可。

QQ截图20181130151021.jpg

逆变器对于光伏系统来说,虽然只占总成本的5%~8%,却是系整个系统的核心,它承担了并网安全、交直流转换等重要功能,在系统设计中,逆变器参数及稳定性直接决定光伏电站的运行、投资收益。在此次角逐中,晶福源凭借持续为广大客户提供稳定、高效的逆变器产品,用实力证明自身,可谓是实至名归。

图片5.jpg

近年来,晶福源正在以全球化视野、开放性思维不断拓展市场,为推动光伏产业转型升级,加速推动产业创新,持续提升产业核心竞争力,做大做好我国光伏产业贡献出自己的力量。此次获奖,彰显了业界对晶福源逆变器的认可,我们将继续努力,砥砺前行,为中国光伏行业未来发展成为一个绿色、生态、可持续的新世界贡献出自己的力量。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅