新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

盛能杰助力华南地区最大单晶单体工商业屋顶光伏项目顺利并网

光伏逆变器  来源:深圳市盛能杰科技有限公司    2018/11/22 14:51:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:项目背景:

受去补贴政策影响,户用项目市场萎缩严重,而工商业项目却因高用电价备受投资者青睐。

以拥有五大经济特区的华南地区为例,依托较高的经济活跃度,该区域吸引力大批优秀的中大型工厂和企业在这里聚集,因此优质的屋顶资源非常丰厚,为打造平价上网项目提供了沃土。

项目概况:

该项目采用低压380V并网,为单体彩钢瓦屋面。其中,组件采取平铺方式,共使用了超12000块300W/305W单晶组件;逆变器,则采用深圳市盛能杰有限公司提供的SE-50/60机型。

项目总结:

该项目采用58台SE-60KW机型和10台SE-50KW机型,目前已陆续完成并网验收工作。作为华南地区最大单晶单体项目,该项目堪称当地工商业项目建设的典范。盛能杰作为逆变器提供商,在项目的产品技术设计(如多机并联系统的鲁棒性设计)、通信方案优化、产品服务(如售前售后支持)以及问题防范和应急响应等方面,提供了诸多服务,从而保证了项目的顺畅运行!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

新年伊始,光伏市场多个回暖信号集中出现!(来源:微信公众号“一号新能源”ID:one-energy)市场回暖光伏装机国企跨界自年前平价上网政策公布之后,光伏行业迎来了久违的回暖迹象。年假之后,光伏行业资本市场表现良好,产品价格小幅回升,部分企业开始率先出击,打响市场保卫战。除了行业本身的变化

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅