新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

欧洲能源巨头BayWa再度携手华为 共同推进新能源智能化升级

光伏逆变器  来源:华为智能光伏    2018/11/22 9:24:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,欧洲能源巨头、全球领先的电站开发与服务供应商BayWa r.e.与华为在深圳再次续签全面合作协议。双方共同宣布就全球光伏电站项目展开深度的全面合作,共同推进全球新能源行业智能化升级。BayWa r.e. Solar Projects GmbH董事总经理Dr. Benedikt Ortmann先生、全球采购部主管Tino Weiss先生、智能光伏全球销售与服务总裁陈国光先生等双方多位高层领导出席本次签署仪式。

QQ截图20181122092255.jpg

2016年,BayWa r.e.就选择与华为合作。2年内,华为为BayWa r.e. 提供了600MW的逆变器和智能光伏解决方案,获得了BayWa r.e.高度的认可。未来2-3年内该公司的太阳能光伏项目将完成超过5 GW,而华为作为核心供应商,将把最先进的技术和产品运用到BayWa r.e.的光伏电站中,助力BayWa r.e.商业成功。

QQ截图20181122092246.jpg

BayWa r.e.’s Don Rodrigo 174MW Smart PV Plant, Spain

智能时代向我们走来。华为致力于把数字世界带入每个电站、每个新能源企业,利用数字技术为光伏行业创造价值,助力我们的客户和合作伙伴领跑智能时代。华为愿意与BayWa r.e.持续深化合作,共同推动全球能源智能化转型升级。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅