新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

进博会上 阳光电源与英飞凌签署战略合作协议

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/11/6 17:25:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日,在上海举办的首届中国国际进口博览会进行到第二天,阳光电源英飞凌签署了《战略合作备忘录》,将双方的合作关系推向新高度。

QQ截图20181106172404.jpg

图片来源于英飞凌

根据协议,英飞凌提供的具有领先技术的高性能半导体产品,将应用于阳光电源光伏、风电、汽车和储能领域,在提升效率和能源转化上起到重要作用,助力阳光电源提高市场竞争力。此外,双方还在可再生能源设备方面开展研发合作,共同为可再生能源领域的电源产品创新做持续努力。

志同道合者应当携手共进。英飞凌大中华区总裁苏华博士表示,“阳光电源与英飞凌是长期的合作伙伴”,双方在技术领域的合作提高了逆变器效率、功率密度和可靠性,2015年还成立了联合实验室,实现可再生能源领域的先进技术合作。此次选择在进博会期间再次签约,也进一步印证了英飞凌“与中国共赢”的战略正在持续落地。

阳光电源董事长曹仁贤表示,英飞凌是全球领先的半导体公司之一,不仅是阳光电源在半导体领域的第一供应商,也是最重要的合作伙伴。本次签约提升了阳光电源在可再生能源领域的电源研发能力,公司也将以此为契机,进一步加大创新,增强产业竞争优势,领跑清洁能源发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅