新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再获殊荣!爱康金属荣获2018年度“北极星杯”最受欢迎十大光伏支架品牌

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/10/29 17:42:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年10月25日,第一届北极星“光伏+”研讨会暨2018“北极星杯”最受欢迎十大光伏/储能品牌颁奖典礼在北京举办。爱康集团受邀出席,其子公司苏州爱康金属科技有限公司再获殊荣,荣获“2018‘北极星杯’最受欢迎十大光伏支架品牌”。

1.webp.jpg

据了解,本次会议主要探讨了新一代电力系统发展展望、光伏融入电力系统的路径及技术分析、最新光伏政策及发展趋势、“光伏+”应用的创新及实践、无补贴分布式光伏项目经济性分析等议题,以期通过电力设计研究院、能源主管单位、行业专业分析机构、光伏发电设备企业多方共同探讨,有效降本,共促光伏平价上网。

22.webp.jpg

同时,为表彰优秀光伏企业品牌,北极星太阳能光伏网在本次会议前夕就启动了2018年“北极星杯”十大光伏品牌评选活动,评选结果也在会议期间进行了正式发布。其中,爱康金属凭借优质的服务、过硬的质量及良好的口碑荣获2018年度“北极星杯”最受欢迎十大光伏支架品牌。

3.webp.jpg

苏州爱康金属科技有限公司是江苏爱康科技股份有限公司的子公司,一直以来,公司专业研发、生产、销售光伏支架系统及相关配件,产品包括地面支架系统、屋顶支架系统、追踪系统及各种定制型支架配件,同时承揽大型光伏电站项目的安装施工业务。

另外,作为国内支架的龙头企业,公司总产能达4GW以上,全球业务覆盖100多个国家,全球总装机量超15GW,先后为中国,美国,日本,德国,巴西,乌克兰,马来西亚,意大利,西班牙,法国,比利时以及其他地区的地面电站,商业以及民用客户提供光伏支架系统、定制型支架配件、解决方案和技术服务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅