新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

清源科技精彩亮相澳洲全能源展

光伏零部件  来源:清源科技    2018/10/15 14:03:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,澳洲规模最大、最具影响力的光伏展——澳洲全能源展在墨尔本会展中心圆满落幕。清源科技光伏支架产品精彩亮相,展台人流络绎不绝。清源团队与澳洲客户深入交流、共谋合作发展。此次墨尔本之行,清源科技收获满满。

1.png

连续多年参加澳洲光伏展,清源科技在产品技术层面不断创新突破,每一次亮相都为客户带不一样的体验和惊喜。展会期间,清源科技展出的新产品--清源易捷单立柱车棚,吸引不少客户的咨询。该产品不仅减少了连接件和紧固件的使用数量,还采用模块化设计,进一步缩短安装时间,节省客户成本。

此外,清源科技还展出太阳能车,吸引不少访客驻足观赏。该太阳能车是澳洲昆士兰大学研发的,公司为赞助商之一。通过在全球范围赞助各项环保活动等方式,清源科技与广大客户、合作伙伴以及社会团体一起推动清洁能源事业发展。

2.png

据悉,澳大利亚是世界上屋顶太阳能普及度最高的国家。澳大利亚光伏研究所预计2018年小于100KW的项目装机量将超过1.5GW。地面电站的装机量预计会明显增长,将有超过1GW的大型地面电站并网。针对澳洲市场的需求,清源科技将持续创新,以更加优质的产品和服务回报客户。

清源科技深耕澳洲光伏市场十余年,产品及服务受到澳洲客户的认可和欢迎,市场占有率超过一半。凭着过硬的产品质量、专业的支架设计和以客户为导向的服务精神,清源科技将持续为全球客户提供优质光伏支架产品及服务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅