新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

这次是浙江大学!为这笔捐赠点赞

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/10/12 18:10:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:企业社会责任,是节能减排

是精准扶贫,是公益慈善……

10月12日,在浙江大学

我们做了一件温暖的事

一句“阳光电源向浙江大学教育基金会捐资设立‘浙江大学电气工程学院阳光电源奖学金’”,让浙江大学邵科馆内掌声不断。浙江大学电气工程学院党委副书记张晓洁、电气工程学院应用电子学系教授徐德鸿,阳光电源董事长曹仁贤及百余名师生代表共同出席捐赠仪式。

QQ截图20181012180859.jpg

奖学金的设立主要用于支持该校教育发展,激励更多学子奋发向上。实际上,双方近年来在人才培养、产学研等方面保持着密切合作,多名浙大毕业生已成为公司快速发展的中坚力量,光伏、风电领域也有多项成果陆续产出。此次捐赠,是阳光电源与浙江大学共建协同创新合作关系的深化,也是阳光电源以实际行动践行可持续公益理念。

作为从高校走出来的企业家,曹仁贤始终坚信为教育贡献力量,是阳光电源应有的社会责任。在随后发表的《可再生能源深度展望及创业机遇》的报告中,他分享了企业发展历程和自己的创业故事,强调创业核心是产品或服务定位,关键在于能力提升,鼓励广大学子把握机会、敢于追梦。

QQ截图20181012180907.jpg

阳光从未停止对企业社会责任的思考,

企业社会责任的更多方向,

需要你们一起来完善。

你期待阳光为社会带来哪些深远踏实的改变?

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅