新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能再获全球企业社会责任成就金奖

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2018/10/11 9:31:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:全球知名第三方独立评估机构EcoVadis日前发布2018全球企业社会责任评估结果,天合光能企业社会责任表现稳步提升,位列全球电子元件制造行业板块排名前3%,被授予“企业社会责任成就金奖”,这是天合光能连续第二年获此殊荣。

QQ截图20181011093007.jpg

EcoVadis的企业社会责任评估从环境保护、员工权益、商业道德和供应链这四个方面所涵盖的21个标准对企业的表现进行打分。这21项标准参考联合国全球契约、国际劳工组织、全球报告倡议组织等国际权威组织在企业社会责任领域倡导的原则制定。在今年的评估中,天合光能综合得分为65分,排名全球电子制造商前3%。其中,环境保护部分70分,单项排名全球电子制造商前6%;员工权益部分70分,单项排名全球电子制造商前5%;供应链部分60分,单项排名全球电子制造商前7%。

天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,这一奖项是对天合光能长期以来在推动可持续发展方面的努力和成绩的充分肯定。天合光能是绿色能源的传播者,更是绿色发展的践行者。在致力于成为全球能源物联网引领者的道路上,天合光能将继续忠实履行企业社会责任,以实际行动践行“用太阳能造福全人类”的企业使命。

总部位于巴黎的EcoVadis持续评估全球范围内制造商在环境保护、劳工权益、商业道德和可持续采购等方面的表现。目前,全球约150个国家和190个行业领域的五万家企业在线关注EcoVadis平台的企业社会责任评估结果,其中300多家大型国际企业使用EcoVadis评估其供应商的社会责任表现。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅