新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

秋高气爽 晶福源出席印尼2018太阳能及储能展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/10/8 11:43:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年印尼太阳能及储能展(Solar & Energy Storage Indonesia 2018)于9月26-28日在雅加达隆重举办,该展会着力引进先进技术水平,为全国的综合工业、基础设施发展和制造业部门提供先进的太阳能和可再生能源解决方案以及储能技术和设施。晶福源携并网逆变器、离网逆变器和扬水逆变器等产品踏入美丽的万岛之国。

QQ截图20181008114034.jpg

印尼光照资源丰富,十分适合建设光伏电站。晶福源展出的升级款单相组串逆变器具备输出控制功能,用户可根据实际需求设置并网功率,实现光伏电站收益最大化。作为国内离网逆变器的主要领导品牌之一,此次晶福源展出的离网逆变器iXCEED 系列,该机型采用高频方案设计,体积小,重量轻;同时,采用先进MPPT算法,效率更高,发电量更高。该机型还支持市电或者发电机输入确保系统24小时稳定运行。

QQ截图20181008114046.jpg

另外,晶福源展出的光伏扬水逆变器也备受到客户的关注,扬水逆变器将太阳能电池组件发出的直流电转换为交流电,驱动水泵,并可以根据日照强度的变化实时地调节输出频率,实现最大功率点跟踪。同时,用户还可以通过手机APP远程管理和维护系统,高效便捷。

QQ截图20181008114054.jpg

QQ截图20181008114104.jpg

近年来,晶福源积极走出国门,开拓国外市场。东南亚地区是晶福源海外战略布局的重要市场,经过多年的市场服务,晶福源光伏系列产品逐渐成为深受当地客户的青睐。

QQ截图20181008114111.jpg

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅