新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聚焦海外:晶福源之夜闪耀新德里

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/9/20 10:55:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月18日,伴随印度新德里国际可再生能源展览会的开幕,“新德里晶福源之夜”闪亮登场。

图片1.jpg

本次活动晶福源就户用、工商业光伏,新能源汽车充电桩等新技术的应用进行深度演绎与讲解,精彩内容让嘉宾认真聆听、仔细记录,结合实际情况,积极与讲师互动交流。晶福源为现场嘉宾打造了一系列 “技术盛宴”,精彩干货内容吸引了大批客户参与,受到客户高度赞许。

通过本次晶福源线下推广活动,客户不仅对晶福源逆变器和充电桩产品特性、功能等方面有了更深入的了解,更提升了自身的专业能力,get到很多实用新技能。

近年来晶福源坚持全球化战略,稳固全球化基础与能力,自2013年进入印度市场以来,深度服务当地客户,凭借强大的研发创新实力和可靠品质与服务优势,晶福源在印度大受欢迎。

展会正在火热进行中,欢迎莅临10-79展位参观交流!

图片7.jpg


北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅