新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北美首向中国大型储能系统发“绿卡” 阳光电源储能喜获UL9540认证

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/9/14 16:28:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月13日,德国TüV莱茵向阳光电源集装箱式大型储能系统ST500KWH-250颁发北美UL9540标准认证证书。这是自北美地区出台针对储能系统完整标准后,中国大型储能系统获得的首张北美“绿卡”,为阳光电源大力开拓北美及全球市场提供了绿色通道。

QQ截图20180914162539.jpg

作为全球重要的储能市场,北美对逆变器、电池等产品质量要求极高,同时对整个储能系统有更为严苛的安规要求。此次阳光电源储能系统ST500KWH-250通过的北美UL认证以严格著称,是全球范围内最具权威性的安全认证之一,在北美市场乃至全球市场具有极佳的认可度。

据悉,ST500KWH-250含储能逆变器、锂电池、能量管理系统等核心设备。该系统根据特定的应用场景量身定制,采用模块化设计,具备灵活扩容、集成度高、占地空间小等突出优势。TüV莱茵太阳能及储能技术服务大中华地区总经理李卫春高度评价道:“此次我们北美和中国的技术专家团队联手合作,从系统层面对阳光电源储能系统的系统设计、电气安全、电池安全、并网特性、环境适应、功能安全等方面进行了全方位的技术审核和严格测试,并完成了完整的体系和生产质量控制技术评估,其系统在安全和质量方面达到全球最高标准的要求。”

作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源全球顶尖的储能产品及系统先后通过TüV、UL、CSA等多家国际权威认证机构的认证与测试。截至2018年6月,公司在全球市场参与重大储能项目已超650个。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅