新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

品质先行 清源科技经典屋顶工程案例

光伏零部件  来源:清源科技    2018/9/12 14:27:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏支架作为整个电站的“骨架”,直接影响光伏电站20多年运行的稳定性、可靠性,以及电站投资的回报率。正因深刻认识到光伏支架的重要性,清源科技自成立以来一直将光伏支架做为核心业务之一,并在此细分领域形成了强大的竞争实力。

目前,采用“清源易捷”光伏屋顶支架的工程遍及中国、美国、日本、澳洲、欧洲、菲律宾、泰国等全球三十几个国家和地区。其中,清源易捷屋顶光伏支架产品深受澳洲、日本、菲律宾客户的青睐,占据主要的市场份额。历经十年的发展,公司的屋顶光伏支架产品应用于澳洲阿德莱德机场、菲律宾知名商场、美国知名企业工厂屋顶,助力光伏电站成功运行,不断输出清洁能源。

清源科技在全球市场的良好表现,来自于清源科技创新和研发实力。清源易捷屋顶光伏支架产品采用专利设计的轨道和卡件,无需在安装现场进行切割,不仅节省安装时间和材料成本,而且使得光伏支架系统的安装安全便捷。从勘查现场、产品咨询、方案提供、生产制造、物流安排、安装指导到使用培训等环节,清源团队都时刻准备为客户提供最优服务。此外,作为支架供应商,清源科技反复推敲最佳的支架方案,力求提供优质光伏支架的同时,将项目成本达到最优化。

此外,清源科技始终关注质量控制的每个环节,每一种产品均制定有相关的检验标准,确保检验结果达到国际最高水平。发货前,公司会对产品进行标准测试,以确保性能达到要求。清源科技产品,在设计阶段已通过各种测试和验证,包括内部测试、第三方测试和TUV认证等,确保性能达到要求。如果是客户定制产品,除以上提及的品管环节之外,清源科技的系统工程师还会对产品进行试装和模拟荷载测试。

凭着过硬的产品质量、专业的支架设计和以客户为导向的服务精神,清源科技将持续为全球客户提供优质光伏支架产品及服务。

菲律宾八打雁省4.77MW分布式光伏项目

菲律宾邦板牙省2.88分布式光伏项目

澳洲阿德莱德1.2MW分布式光伏项目

英国利物浦3.8MW分布式项目

英国利物浦3.8MW分布式项目

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅