新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能助力盐城打造绿色智慧能源产业园区

光伏系统工程  来源:天合光能股份有限公司    2018/9/12 10:43:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,在2018年盐城绿色智慧能源会议上,天合光能作为新能源物联网企业代表与江苏省盐城经济技术开发区签署合作框架协议,将共同建设由“发、储、配、用、云”等核心业务构成的盐城经济技术开发区绿色智慧产业园区项目。

项目预计投资约30.8亿元人民币,覆盖光电产业园区、新能源汽车产业园区、韩资工业园区和综合保税区等四个园区,建设内容包括分布式能源站、光储存一体化V2G充电站、停车场、储能电站、企业用户能效管理及区域能源管控(云)计算中心等。建成投产后,天合能源物联网将从智慧能源、智慧交通及智慧制造等三个业务领域为盐城经济技术开发区内入驻的企业及单位提供综合能源服务。天合智慧能源投资发展(江苏)有限公司将为该项目提供产品和整体解决方案。天合智慧能源投资发展(江苏)有限公司是天合光能的全资子公司,是国家级“互联网+”智慧能源合肥新站区项目的实施者。

项目以清洁能源和可再生能源为主,相对于传统能源系统节能减排效益明显,预计每年节约标煤约209.6万吨,减少碳排放637.2万吨,减少二氧化硫排放19.2万吨,减少碳氧化物排放9.6万吨。项目将综合降低企业用能成本5-10%,提升综合能效10-20%。

江苏省政协副主席王荣平、盐城市委书记戴源等领导及学界、企业家代表共同见证了签约仪式。天合能源物联网价值群智能微网总经理冯文生代表天合光能签署了合作框架协议。

天合光能是全球领先的太阳能整体解决方案提供商。2017年,天合光能率先打造能源物联网品牌,目前正致力于成为全球能源物联网的引领者。2018年3月,天合光能携手多家行业领军企业和科研院校成立天合能源物联网产业发展联盟,并与众多合作伙伴共建能源物联网生态圈。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅