新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

澳能源公司AGL退出屋顶太阳能安装业务

光伏系统工程  来源:澳华财经在线    2018/9/11 17:57:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:周二,澳能源公司AGL发布公告,宣布将退出屋顶太阳能装置业务,并称减记和关闭成本将导致4700万澳元的亏损。

AGL还表示,居民太阳能装置安装不是其核心业务,但将继续通过第三方合作的方式为屋顶太阳能系统提供计划和安装服务。

AGL还宣布已经出售18个小型发电项目,其中包括利用垃圾填埋气体、沼气和生物质发电的项目以及联产电厂项目。此次销售的税前收益为5200万澳元,该收益将在半年业绩中得到体现。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

年后找工作是大量求职者的选择所以HR们的工作强度可想而知北极星小姐姐雪中送炭希望光伏行业薪酬报告能给求职者们带来全面的认识同时也为企业HR们提供强大的助力!北极星光伏招聘网联合北极星数据研究中心推出了↓↓↓《2018年度光伏行业求职人才薪酬报告》报告很专业、很详细地展示了光伏各职位、各地

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅