新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

携手共赢|晶福源喜获汉能2018“优秀供应商”称号

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/9/5 17:45:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,汉能2018核心供应商大会在山东淄博隆重召开,晶福源凭借高质量产品和优质服务,喜获“优秀供应商”美誉。晶福源副总经理袁学成代表公司对汉能表示感谢,并表达了晶福源愿意继续大力支持汉能,促进双方合作共赢的美好心愿。

汉能作为国内新能源行业领头军,非常注重其产品的核心竞争力,多年来持续注重对产品质量的管控,以卓越的产品品质、健全的渠道建设、优质的服务体系获得市场的认可。作为战略合作伙伴,在双方的合作过程中,晶福源针对汉能的实际需求精益求精,持续以高品质的产品体系和高标准的服务效能,不断优化整体解决方案,以技术创新提升项目价值,助力汉能打造高品质、高效益的光伏电站。本次荣获“优秀供应商”称号,充分体现了汉能对晶福源的信赖与认可。

晶福源多年来始终坚持勇于创新、精益求精,为了保证逆变器产品质量,从设计源头开始严格把关,仔细把控每个环节,做到设备质量、售后服务、保险保障、客户体验全优;此外,晶福源致力提升客户服务,拥有覆盖广泛、布局全面的服务体系,推出多渠道智能服务,为客户带来更多便捷。

未来,晶福源将继续为各大客户提供优质的产品及全方位服务,与客户携手同行,共同推动光伏事业的发展。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

(招标编号:TGT-XNYGF-JA201806D)一、中标人信息:标段(包)[001]/:中标人:中国能源建设集团山西省电力勘测设计院有限公司中标价格:44944.2156万元二、其他:渭南峡阳新能源发电有限公司根据本项目评标委员会的评定和推荐,并经过中标候选人公示,确定本项目中标人为中国能源建设集团山西省电力勘测

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅