新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

以创新推前行 俯全球谋发展——大恒智能光伏撬动海外光伏版图新格局

光伏电池组件  来源:大恒能源    2018/8/10 17:56:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近年来,全球光伏新增装机快速增长。作为政策引导型产业,“531新政”对光伏企业的影响不言而喻,国内光伏市场持续低迷。新形势下,中国光伏企业纷纷主动“走出去”,积极探索“逆境”下的成长,开拓海外市场又一次被寄予厚望。

南美洲

南美洲作为这两年发展最为强劲的新兴市场之一,平均每年增长近一倍。巴西、阿根廷等市场也正处于光伏快速发展期,除了政策支持,本身巨大的太阳能资源优势提升了太阳能系统的经济性。

2018年南美英特国际太阳能展,属于当地最大,人气最旺的光伏盛会将于8月28日-30日在巴西˙圣保罗北方国际展览中心白馆举办。

大恒能源C42展位,期待您的光临。

北美洲

近年来,墨西哥大力推动清洁能源发展,并计划到2024年清洁能源占比达到35%,2050年达到50%。目前,墨西哥一方面制定相关法律,对大型企业等一些用电大户的清洁能源供电比例做出强制性规定;另一方面鼓励对清洁能源领域的投资,同时鼓励民众安装和使用清洁能源发电系统,来达到提升清洁能源比例的目标。

9月04日-06日,墨西哥国际绿色环保能源展盛大开幕,此次展会大恒能源采用与客户联合参展的模式,实现互惠共赢。

东南亚

不言而喻,印度政府推动大力发展太阳能产业,目前,印度市场已成为大恒能源光伏产品首要出口国,针对印度开始实施2年的保障性税收,虽然从出货量、利润率等方面对中国造成了一定的影响,但反观印度,此举或许并不能对印度光伏市场带来重大利好,反而将拉低该市场的装机需求,同时推高光伏电站的建设成本。如此一来,印度“保护国内制造商”的目的能否顺利实现,仍需要打一个大大的问号。所以,我们要坚信贸易保护不是个出路,对印度市场也不要持太过悲观。练好内功,提升产业竞争力是应对贸易战的保障。

大恒能源在推动投入印度市场一直不断的努力,继4月份参展印度海得拉巴展会之后,9月18-20日印度新德里可再生能源,大恒能源位于7.137a,Hall7馆与你不见不散。

随着国家一带一路政策的推进,大恒能源近年来为布局海外市场已打下了一定的基础,目前,营销网络已分布30多个国家和地区,全球市场遍地开花局面逐步扩大。在目前新形势下,推动光伏产业全球化布局是国内企业必然选择。公司积极布局海外市场,不仅积极推动参与海外展会外,还加大利用互联网+模式,开拓国际电商业务渠道,推动大恒能源原装户用系统电站进入国外市场百姓家。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅