新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

行业大咖带来2018光伏电站运维管理与技术指导

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2018/8/10 12:28:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏电站将进入后光伏时代,电站的运营与维护也将成为光伏电站的主旋律。为进一步推动光伏电站运维市场的健康发展,2018年8月10日,由北极星太阳能光伏网主办的2018光伏电站运维培训班圆满召开,电网专家、电站业主等70余人参加本次会议,共同探讨光伏电站的并网情况、光伏电站运维经验、技术以及运维中被忽视的细节等,用实战经验解决光伏电站运维中的实际问题。

针对目前并网光伏电站质量控制和运维中的难题,本次会议特别邀请到国家发展和改革委员会能源研究所研究员王斯成、中国电力科学研究院新能源研究所太阳能发电试验与检测室副主任秦筱迪、中国能建华北电力设计院新能源副总工田景奎三大讲师,他们分别就《光伏电站系统原理解析》、《光伏方阵面辐照度和辐射量的计算》、《光伏电站并网现状与检测认证体系》、《光伏电站应急处理、日常消缺及管理经验分享》四大主题,为参会嘉宾带来精彩的演讲和指导。

2018光伏电站运维培训班会议现场

对于计划长期持有光伏电站的业主来说,光伏电站的运营维护显得尤为重要。生产运维管理水平的高低直接影响光伏企业的整体经济效益和盈利水平,必将支撑光伏行业安全、经济、长久发展的关键要素。未来5年,国内光伏运维市场每年将维持4-9亿不等的速度增加,据业内专家预测,到2020年,国内光伏运维市场规模将达到76.62亿。

把握先机,制胜未来。通过本次会议参会嘉宾详细了解了光伏电站系统原理、光伏电站并网运行的发展、光伏电站应急处理及管理现状等,为今后光伏运维市场打下坚实的基础。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

为进一步掌握宁夏可再生能源发电补贴执行情况,反映补贴政策执行中存在的各项问题,努力帮助企业解决实际困难,按照西北能源监管局有关安排,8月至9月,宁夏业务办采用收集资料、座谈讨论、实地走访等方式,对宁夏部分可再生能源发电企业开展了补贴执行情况调研工作,现将调研情况报告如下:一、基本情

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅