新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能获越南工商银行对中国光伏企业的首笔授信

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2018/8/9 9:07:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,天合光能科技(越南)有限公司与Vietinbank(越南工商银行)北江分行在北江省正式签署银企全面合作协议——暨授信协议。本次授信金额为3000万美金,主要用于满足天合光能越南工厂生产运营的资金及授信需求。这是越南工商银行对中国光伏企业的首笔授信业务,标志着越南市场对天合光能的极大信心。

天合光能科技(越南)有限公司总经理仝斌先生与越南工商银行北江分行行长何春长先生分别代表合作双方在仪式现场签字。

越南工行总行副总经理兼执行董事陈明平说:“我们见证了天合越南工厂在北江省从奠基到量产的整个过程。天合光能是一家有着高效运营、品牌卓越等优秀品质的中国光伏企业,我们从总行到分行对于同天合光能的合作都充满信心。随着越南政府出台了一系列的新能源支持政策,我们有理由相信天合越南在这里的发展必将更加辉煌。”

越南工商银行成立于1988年,2009年7月在胡志明市证券交易所上市,为越南四大商业银行之一。据越南五百强企业排名,越南工商银行是越南第13大公司。

天合光能资金总监田宏表示,天合光能将继续扩大在越南的投资力度,同时积极寻求在越南下游电站投资、工程EPC服务等领域与越南工行的金融合作,将双方的合作推向新的高度。

天合光能是最早投资越南光伏产业的中国企业之一,其控股的太阳能光伏电池工厂于2017年初在越南北江省云中工业区正式投产,并凭借其单体设计1吉瓦的总产能成为当时越南国内最大规模的太阳能光伏电池制造项目。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅