新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

精准扶贫 我们在行动——晶福源助力宜阳县光伏扶贫项目

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/8/6 15:05:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近年,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各地上下一心,把打赢脱贫攻坚战纳入重点工作布局高位推进,并迅速形成广泛动员、合力攻坚的良好局面。

光伏扶贫作为产业扶贫的重要形式,屡屡为贫困农户创下喜人的收益。河南省洛阳市宜阳县高度重视光伏扶贫工程,近年来,先后在本县建成多个村级扶贫电站,发电收益全部作为贫困户的扶贫资金,精准到当地扶贫户。为进一步将精准扶贫落实到位,2018年4月,宜阳县政府拟在15个乡镇建设村级光伏扶贫电站,目前已有3MW正在施工建设中。

晶福源逆变器应用于湖北荆州500KW光伏扶贫项目

晶福源作为宜阳县扶贫电站在建项目的逆变器供应商,对于此次参与光伏扶贫项目建设非常重视,从元器件的来料入库,到逆变器组装老化,全部严格按照检测标准,以确保设备稳定运行、保证电站收益。晶福源为该扶贫项目提供高性价比、高发电量的逆变器产品和智能运维系统解决方案,既能保障扶贫电站的发电量又提供完善的售后服务,让电站发电无忧,运维无忧,为当地实现脱贫尽绵薄之力。

近几年,晶福源在河南地区的扶贫项目应用越来越广泛,2017年驻马店3MW光伏扶贫项目采用晶福源逆变器,在我公司工作人员的帮助与协调下,顺利实现并网,目前电站运行稳定。

晶福源逆变器应用于河南驻马店3MW光伏扶贫项目

光伏扶贫对于当地政府来说是民心工程,对于企业来说是良心工程。光伏扶贫项目建设成功与否,直接与贫困村、贫困户经济效益挂钩,所以光伏扶贫对于建设单位、设备提供单位来说都是企业整体实力与产品质量的考验。未来,晶福源将继续坚持向客户提供稳定、可靠、智能、便捷的逆变器,为更多的光伏扶贫电站保驾护航。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

彭澎:2019可再生能源政策变化趋势及市场展望

未来分布式至少占有一半以上的新增市场。从种种的变化来看,对于2019年的市场非常乐观,预测光伏每年是40GW,这个结构不会变化。中国新能源电力投资联盟秘书长彭澎在第八届加强应用长江经济带“一带一路”新能源创新发展论坛上发表了重要讲话。北极星太阳能光伏网对大会进行全程直播,如需北极星太阳能

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅