新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

精准扶贫 我们在行动——晶福源助力宜阳县光伏扶贫项目

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/8/6 15:05:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近年,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各地上下一心,把打赢脱贫攻坚战纳入重点工作布局高位推进,并迅速形成广泛动员、合力攻坚的良好局面。

光伏扶贫作为产业扶贫的重要形式,屡屡为贫困农户创下喜人的收益。河南省洛阳市宜阳县高度重视光伏扶贫工程,近年来,先后在本县建成多个村级扶贫电站,发电收益全部作为贫困户的扶贫资金,精准到当地扶贫户。为进一步将精准扶贫落实到位,2018年4月,宜阳县政府拟在15个乡镇建设村级光伏扶贫电站,目前已有3MW正在施工建设中。

晶福源逆变器应用于湖北荆州500KW光伏扶贫项目

晶福源作为宜阳县扶贫电站在建项目的逆变器供应商,对于此次参与光伏扶贫项目建设非常重视,从元器件的来料入库,到逆变器组装老化,全部严格按照检测标准,以确保设备稳定运行、保证电站收益。晶福源为该扶贫项目提供高性价比、高发电量的逆变器产品和智能运维系统解决方案,既能保障扶贫电站的发电量又提供完善的售后服务,让电站发电无忧,运维无忧,为当地实现脱贫尽绵薄之力。

近几年,晶福源在河南地区的扶贫项目应用越来越广泛,2017年驻马店3MW光伏扶贫项目采用晶福源逆变器,在我公司工作人员的帮助与协调下,顺利实现并网,目前电站运行稳定。

晶福源逆变器应用于河南驻马店3MW光伏扶贫项目

光伏扶贫对于当地政府来说是民心工程,对于企业来说是良心工程。光伏扶贫项目建设成功与否,直接与贫困村、贫困户经济效益挂钩,所以光伏扶贫对于建设单位、设备提供单位来说都是企业整体实力与产品质量的考验。未来,晶福源将继续坚持向客户提供稳定、可靠、智能、便捷的逆变器,为更多的光伏扶贫电站保驾护航。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅