新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源助力第22届太阳能光化学转换与储存大会成功举办

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/8/1 10:14:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月30日,由中国科学院合肥物质科学研究院等单位联合主办、阳光电源倾情赞助的第22届国际太阳能光化学转换与储存大会(IPS-22)在合肥隆重召开,吸引了来自美、德、英、日、韩、中等50多个国家和地区的近千位专家学者前来参会。

IPS大会是太阳能光化学转换与储存领域最具历史和国际影响力的盛会,为该领域广大科研工作者们提供了一个高水平的交流互动平台,并促进了学术界和工业界之间的合作与交流。阳光电源作为全球光伏行业领军企业之一,始终坚持技术创新驱动企业发展,推进先进技术的产业化应用,积极发挥模范带头作用,大力支持赞助业界诸如IPS这类促进行业进步的学术性会议,引发产、学、研合作创新火花。

针对光伏发电的波动性、间歇性和随机性等特点给电网带来的冲击、如何提升光伏发电自发自用率以及零补贴情况下的分布式光伏发展出路等问题,阳光电源光储事业部总裁顾亦磊博士认为,光伏与储能的融合是加快产业快速发展的最佳解决方案。

“阳光电源一直在探索光伏和储能结合的模式和创新应用,我们是中国最早涉足储能领域的企业之一,早在2016年就已在中国市场实现储能市场占有率第一。” 顾亦磊表示,“未来,阳光电源将继续积极推动、支持各类行业创新交流活动,和行业精英一起,积极推进清洁能源行业持续健康有序发展,让人人享用清洁电力的时代早日来临!”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

为进一步掌握宁夏可再生能源发电补贴执行情况,反映补贴政策执行中存在的各项问题,努力帮助企业解决实际困难,按照西北能源监管局有关安排,8月至9月,宁夏业务办采用收集资料、座谈讨论、实地走访等方式,对宁夏部分可再生能源发电企业开展了补贴执行情况调研工作,现将调研情况报告如下:一、基本情

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅