新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山水苏州,人文吴中·瑞得恩

光伏系统工程  来源:瑞得恩    2018/7/16 9:29:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年(第十届)苏州国际精英创业周主会场活动已完美落幕。“山水苏州、人文吴中”,站上高质量发展新起点。

苏州瑞得恩光能科技有限公司于7月10日携全自动智能清洗机器人精彩亮相此次创业周活动,吸引众多参观者带上VR眼睛体验智能机器人的实用场景。

本产品运用人工智能、大数据和云平台技术,国内首创的针对光伏电站智能化运维需求,以清洗机器人、接驳机器人、智能补给设备、运维云平台系统为核心,构建光伏阵列智能清扫、检测分析及机器人运维管控系统。可主要解决各种类型光伏电站全境智能清扫、机器人无人自主运行控制、光伏电站的运维分析及管理等问题。

得益于创业周的推动,瑞得恩再次呈现了公司产品现代智能科技的运用,尽最大可能降低运维成本,实现光伏电站运维的标准化、流程化、科学化管理。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

光伏新政!无印度本土产能的中国公司都将受影响

印度新能源与可再生能源部(MNRE)于12月11日发布了一份最新官方备忘录,要求在可再生能源领域实施政府采购/公共采购时,应优先考虑“印度制造”产品。该备忘录适用于印度政府各部门及其附属机构、自治机构、以及《公司法》规定的政府所属的国有企业。对于中央部委和中央公用事业单位开发的并网光伏项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅