新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Abengoa&Acciona联合开建智利110MWCerroDominado光热电站

光热发电  来源:CSPPLAZA    2018/7/12 16:44:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:智利110MWCerroDominador光热电站由美国资产管理公司EIG(EIGGlobal Energy Partners)投资的CerroDominador所有。据Abengoa(阿本戈)昨日(7月11日)透露,由Abengoa与Acciona组成的联合体已正式签订协议,将继续完成CerroDominador的建设工作。

联合体中Acciona所占股权为51%,将负责该电站的具体建设工作,Abengoa则负责提供相关技术支持。本月内该电站建设工作预计将全面重启。

事实上,项目业主美国资产管理公司EIG已于今年5月份宣布,这个110MW装机的光热电站已完成7.58亿美元的融资,使得该项目具备了重启建设的前提条件。

该项目是拉丁美洲首个光热发电项目,占地面积超过700公顷。其采用熔盐传热储热技术,储热时长达17.5小时,可实现全天24小时持续不间断发电,电站配置10,600面140㎡大小的定日镜。

此外,该110MW光热发电项目毗邻100MW的光伏电站,该光伏电站已由Abengoa于2018年2月建成并投入使用。两者联合构成了总装机210MW的CerroDominador太阳能综合电站,也是拉丁美洲首个光伏光热混合电站,总投资达18亿美元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅