新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

走过630:风雨过后,坚守依旧

光伏系统工程  来源:青岛萨纳斯新能源科技有限公司    2018/7/12 14:33:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:走过630

2018年的630已经过去,这个属于光伏人的特殊日子,在今年显得有些特别。不论狂欢或躁动,630夹杂着太多的情绪,不免让人有些感慨。然而对萨纳斯来说,这个特殊的日子,却也并没什么特殊。扎实专业,努力奋进,萨纳斯人始终奔忙在并网的路上,只求为业主创造更多收益。忙忙碌碌,不知不觉中,已是岁岁年年。

埋头苦干

只为站好每一班岗

萨纳斯所提供的全生命周期管控服务,一直是块“金字招牌”,获得了众多业主的称赞。在黑龙江大庆,萨纳斯的技术工程人员协助业主共同把控建设工作的整体进度。每个加急建设的不眠夜,每个云起云落的风雨天,萨纳斯始终都站在建设工作的前排,不畏艰苦。从前中期的设计、采购,到后期的建设调整,萨纳斯通过技术手段时刻把控着整体状况,尽最大可能减少施工隐患,减少后期消缺时间,力图做到最好。

5月17日大庆80MW项目现场:

宁夏项目所在地,作为萨纳斯管控服务的最大规模的单体电站,超过1万亩,220MW装机量的庞大身躯,不知道已经让多少人知难而退。而这并不能吓倒萨纳斯人,困难本来就是用来克服的!萨纳斯利用自身对后期管控工作的深度把握,通过与业主、施工方的深入沟通,充分结合项目特点,环境特点与气候特点,硬是走出了一条与众不同,但又与其它项目一样颇具成效的全新的路。

5月19日宁夏220MW项目现场:

面面俱到

要做业主的“全能英雄”

做好电站运营工作,并非一朝一夕,更不是简单工作的罗列。做好每一个细节,力图面面俱到,需要的是“全能超人”一般的职业素养。早在电站建设的阶段,萨纳斯就已经开始着手同步准备后期需要的相关工作,一边是不断对建设过程进行数据修正,减少后期消缺。一边是根据所了解到的特征信息,逐步准备好个性化的管控管理规范与程序。

见微知著,正是这从前期接入开始,到漫长的管控维护,从建设阶段的数据化分析建议,到完善且个性化的管理规范的细致工作,一点一滴的积累,造就了萨纳斯在业主中优质服务的口碑,成为护航电站,为业主增收的“全能英雄”。

仍在路上

萨纳斯的足迹遍布全国

18年行进过半,在6月30日的夏日余晖中款款告别。那些半年来奋战在一线的萨纳斯人,也迎来了属于他们自己的收获。走过万水千山,无论在哪里,都有萨纳斯人的足迹。累计超过3GW的装机量,几乎覆盖光伏电站的所有类型,践行着为业主降本增益,以绿色能源支撑未来的信念,萨纳斯对未来充满信心。这半年,萨纳斯奉上了自己的精彩答卷:

无限风光在险峰,630已是过去,行业面向新生。但无论风雨变幻,萨纳斯都将秉承着服务无止境的信念,坚定不移的继续前行,与行业,与业主,共同迎接崭新未来。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅