新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶福源应邀参加摩洛哥太阳能扬水国际博览会

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/7/9 13:36:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月3-6日,位于北非地区的摩洛哥在阿加迪尔隆重举行第四届太阳能扬水国际博览会暨第一届绿色能源国际博览会。晶福源受邀携SUNSEED系列并网逆变器、SPRING系列扬水逆变器、XPI系列离网逆变器等多款产品再次扬帆起航,出征摩洛哥。

摩洛哥作为链接欧洲、非洲和中东三大市场的枢纽,区位优势明显,经济开放程度较高,拥有丰富的可再生能源资源,其国土沙漠面积大,且阳光非常充沛,辐射强度大,很适合发展太阳能,尤其是离网产品和扬水产品。早在去年8月,摩洛哥政府已经初步决定将在3年内投入25亿迪纳姆(约合15亿人民币)全力支持本国小、中型农业灌溉系统的建设,农民建设太阳能灌溉系统,政府提供50%-100%的资助。

晶福源SPRING系列光伏扬水逆变器输出功率覆盖0.55KW-75KW,可根据日照强度实时调节输出频率,实现最大功率点跟踪。因其具备IP65防护等级,能与市电或柴油发电机配合使用,设计寿命长达10年,内置升压单元,无需启动电容等一系列优势,能长期稳定地在沙漠环境下工作,适合摩洛哥当地市场需求。此外,晶福源独立设计开发的监控平台方便用户在手机上随时查看扬水系统的运行情况。

为期四天的展会,晶福源展位前客商络绎不绝,大家饶有兴趣地向工作人员咨询并、离网逆变器,扬水逆变器更是成为香饽饽,备受客商青睐。展会期间,晶福源有幸与当地能源协会共同交流新能源产业技术,协会领导纷纷为晶福源点赞。

未来,晶福源将立足于摩洛哥太阳能市场,为摩洛哥提供更优秀的产品和更优质的服务,造福当地百姓。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅