新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

9家光伏企业瓜分国电投2018领跑者1.3GW组件订单!

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/7/9 8:58:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:第三批领跑者基地总计5GW,国电投获得1.645GW建设指标,占比高达32.9%。其中,寿阳获100MW、海兴获245MW、宝应获100MW、泗洪获100MW。

7月6日,作为第三批领跑基地中标体量最大的企业,国家电投公布了将用于海兴、寿阳、大同二期、达拉特、白城五大领跑基地共计1.338GW的组件中标结果。亿晶光电(511MW)、合肥晶澳(238MW)、锦州阳光(228MW)、泰州中来(144MW)、东方环晟(120MW)五家瓜分了此次国家电投逾1.2GW的领跑者组件订单。

组件企业中标情况公示

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

531新政发布让一路高歌猛进的光伏行业随即刹了车,相对于上半年光伏产业界风风火火的场景,在新政的重压之下,光伏行业也将迎来告别野蛮生长时代的拐点。6月1日,一则重磅新闻震惊了整个光伏行业。国家发改委、财政部、国家能源局当日联合发布了一份《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(因落款日期为

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅