新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科士达光伏扶贫在行动 一天内两个项目顺利并网发电

光伏逆变器  来源:科士达    2018/7/4 10:01:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:531新政可以说是给整个光伏行业带来了巨大的影响,虽然531政策表示暂不安排2018年普通光伏电站建设规模,新投运的光伏电站标杆上网电价每千瓦时统一降低0.05元,但同时明确强调支持光伏扶贫。从6月份的表现来看,我国各地光伏扶贫进展节奏加快。

6月30日,河北保定望都20MW、唐县5.894MW扶贫项目并网成功,科士达是这两个项目的逆变器供应商。

▲ 望都英源20MW扶贫项目

▲ 唐县泰安5.894MW扶贫项目

科士达作为这两个扶贫电站唯一逆变器供应商,对于此次参与光伏扶贫项目建设非常重视,从元器件的来料入库,到逆变器组装老化,全部严格按照6道100%检测标准,以此确保扶贫电站的稳定运行、保证电站的收益。

近几年,科士达之所以在河北地区的扶贫项目应用非常广泛,得益于科士达为扶贫项目提供了针对性的高性价比,高发电量的逆变器产品和为扶贫项目量身定做的智能运维系统解决方案。既保障了客户扶贫电站的发电量又提供完善的后续运维服务,让客户电站发电无忧,运维无忧。未来科士达将继续坚持向客户提供稳定、可靠、智能、便捷的逆变器,为更多的光伏扶贫电站保驾护航。

▲ 科士达汇流箱

新政策的调整对行业的影响巨大,但从长远来看也未尝不是一件好事,粗放式的发展得到控制,市场逐渐规范,其最终目的就是迎接平价上网的到来。科士达组串式、集中式、储能逆变器都有着不俗的业绩,累计出货量约为16GW,市场占有率15%以上,行业排名前三。科士达作为上市公司,资产率负债低,现金流充裕,同时多元化的产品体系也保证了资金的稳定。

▲ 望都英源项目科士达集中式逆变器

除了常规的光伏逆变器外,储能逆变器逐渐成为各大企业公认的下一片蓝海。科士达在研发储能逆变器的同时,储能产业闭环的布局也在逐渐形成。在储能逆变器方面,通过光伏与储能结合,解决光伏发电间歇性、随机性特点对电网的影响,让光伏系统柔性接入电网,为最终实现能源互联网奠定基础。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅