新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

赶超“630” 西开助力华能海口电厂“灰场”光伏项目顺利送电

光伏零部件  来源:西安西电高压开关有限责任公司    2018/6/25 16:02:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月21日,海南省发改委、海口供电公司、华能海南发电公司、海口电厂等多方单位领导莅临华能海口电厂“灰场”光伏发电项目现场,在送电指令发出后,在场人员共同见证了该项目一次送电成功。

西安西电高压开关有限责任公司(简称西开有限公司)4月下旬成功中标华能集团“海口电厂灰场6-30光伏发电”设备总承包项目。接到中标通知后西开第一时间组织技术、商务人员前往业主项目部与业主单位、设计院最短时间内完成商务合同签订及图纸确认工作。根据华能总部要求,该项目6月25日前必须完成送电工作,业主要求我方所有设备6月5日前必须到达现场。西开有限公司生产的ZF23-126产品、集团内配变压器、开关柜及其他所有一、二次外购设备生产周期只有一个月时间。西开有限公司及时组织6.30重大项目专题会,各相关部门专人负责,倒排生产节点,抢抓工期,安排专人前往内配、外购单位督催。经过一个月紧张协调,变电站所有设备6月5日前按期到达现场。现场经过15天加班加点紧张安装、调试,6月21日一次送电成功,比原计划提前4天。

项目执行期间,西开有限公司与业主方给予对方最大的理解与支持,在双方共同努力下,该项目45天顺利完成生产、安装、验收送电,西开有限公司兑现了标前给业主方的应标承诺。送电后业主方项目总负责人谢瑛厂长用“放心、暖心”表达了与西开有限公司此次合作的感受,并期待双方的再次合作。同时,该项目在生产周期短、跨海运输受台风影响、现场雨季安装不便等多种不利因素下高效率、高质量完成,再一次充分证明西开有限公司执行紧急大项目的能力及应对市场挑战的实力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅