新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶福源再次走出国门 亮相慕尼黑

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/6/25 9:43:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月22日,备受瞩目的国际光伏盛宴Intersolar Europe 2018在德国慕尼黑圆满结束,晶福源作为国内资深光伏逆变器制造企业,携多款高效产品亮相德国展,再次向世界展现了晶福源的魅力。

高效产品刷新用户体验

本届展会,晶福源主打组串式逆变器、离网逆变器及扬水逆变器产品。晶福源SUNLEAF、SUNSEED系列单相并网逆变器功率覆盖面广,采用 低漏电流设计;集成DC开关,具备灵活多样的通讯接口,方便与监控平台连接;自然散热,无需外置风扇,噪音小。SUNTREE系列三相并网逆变器功率涵盖5KW-60KW,先进的T型三电平拓扑结构,优化的SVPWM算法,高性能的英飞凌 IGBT逆变模块,多路MPPT输入,软开关技术等一系列技术优势保证系统的高效性和稳定性。

IXCEED、XPI系列离网逆变器,采用MPPT控制算法,单相纯正弦波输出,具备超高性价比,维护方便。SPRING系列光伏扬水逆变器设计寿命长达10年,与市电或柴油发电机配合使用,满足全天候的工作需求,逆变器内置升压单元,在较低输入电压下仍可正常工作。

展会上晶福源产品博得众多客商驻足参观,并与展台前工作人员交流,通过了解,众多客商纷纷为晶福源点赞。

监控平台方便运维管理

除了智能高效的产品,为了便于对光伏发电系统的管理和维护,晶福源推出了光伏监控软件平台;用户通过手机app可随时查看光伏电站的运行状态,当电站出现故障时,可根据监控平台告警信息分析故障原因,及时联系解决,避免造成损失。

积极布局海外市场

531新政的实施,国内光伏市场发展再遇挑战,企业在降本增效的同时,纷纷谋划海外市场。凭借强大的研发实力和营销团队,近年来,晶福源积极顺应全球化发展趋势,目前,已为包括德国在内的全球60多个国家和地区提供产品与服务,高品质的产品与服务在国际市场享有盛名,未来,晶福源将坚持产品创新、并继续做强海外市场,为全球客户提供创新、科技、智能的高品质的产品和服务。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅