新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

纳通能源亮相InterSolar德国展 智能运维、储能系统惊艳海外

光伏逆变器  来源:纳通能源    2018/6/25 9:26:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月20日-22日,全球规模最大、影响最深的阳能专业展览交易会IntersolarEurope在德国慕尼黑如期进行,主要专注于为观众提供光伏、储能和可再生能源的产品和解决方案,纳通能源(RenacPower)携带储能逆变器、智能监控运维系统惊艳德国展。

智能监控运维平台

​展会现场,纳通“光伏电站运维管理平台“引起众多专业观众的咨询。

建立的为分布式光伏电站提供高效、集中、智能全新“光伏电站运维管理平台“引起众多专业观众的咨询。

基于多年研发,由电站设计平台、电站建设平台、电站监控平台、电站运维平台及大屏幕运维平台构成的乐伏光伏电站智能云管理平台,目前已经应用于多个集中式及分布式光伏电站项目,为分布式光伏电站提供高效、集中、智能服务,成为光伏电站智能运维的重要技术支撑力量。

储能逆变器、储能一体机

另外此次展会的另一大亮点是纳通推出的储能产品,采用多种功能模式应用更广泛,采用共直流母线技术效率更高,电池端高频隔离更安全,独立的能量管理单元系统更智能,支持无线网络和GPRS数据实时掌握。

纳通储能逆变器、储能一体机满足了能源精细化分配和管理,是并网发电设备和不间断电源的完美结合,突破传统能源概念,实现未来家庭能源智能化。

关于纳通:

江苏佳讯纳通能源技术有限公司成立于2017年,成立于江苏省常州市国家高新技术产业开发区,注册资本3000万人民币,公司专注于为分布式发电系统及微电网系统提供先进的组串式逆变器、储能变流器产品以及综合智慧能源管理系统解决方案。目前在无锡设有子公司,在上海、南昌和沈阳设有办事处和仓库。成立至今,公司已获得无锡创业领军人才项目、高新技术企业入库、江苏省民营科技企业荣誉认可。

目前,纳通能源已初步发展成为集“核心装备产品、电站智能运维、智慧能源管理”为一体的综合性能源技术公司。 

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅