新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

源于德国品质 爱康光电组件闪耀慕尼黑

光伏电池组件  来源:苏州爱康光电科技有限公司    2018/6/21 15:27:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月20日,一年一度的慕尼黑太阳能光伏展(Intersolar2018)在德国慕尼黑国际博览中心开幕,该展是全球迄今为止规模最大、影响最深远的太阳能专业展览交易会,聚集了1000多家企业参展。

爱康光电,位列BloombergTier1供应商,采用德国全自动化生产设备,通过CQC领跑者、TUV、JET、CGC、MCS等产品认证及质量管理体系。

德国品质

此次慕尼黑光伏展,爱康光电以“匠心工艺德国品质”为主题,展示了明星产品——高效PERC单晶、多晶组件。

目前来讲,PREC单晶组件几乎成为高效组件的代名词,爱康光电推出的PERC组件转化率达到了19%,对于客户来说,采用PERC组件,系统成本会更低。基于单晶PERC组件的低辐照优势、更低的功率温度系数值,PERC组件相对常规组件无论在发电模拟或是实际发电中都展现出明显的优势。

展会期间,爱康参展人员不仅询问了客户目前的需求,还详细记录了客户所在市场的发展趋势和市场行情。

热情接待,细心解答

爱康光电组件位列BloombergTier1供应商,采用德国全自动化生产设备,通过CQC领跑者、TUV、JET、CGC、MCS等产品认证及质量管理体系、环境和职业健康安全管理体系认证。

目前,爱康光电成功建立了完善的全球营销网以及国际化营销团队,第一时间相应全球客户,提供专业的咨询、销售、技术支持等服务。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅