新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

工行发行伦敦证交所有史以来最大规模的绿色债券

光伏系统工程  来源:电缆网    2018/6/19 15:36:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中国工商银行股份有限公司伦敦分行在国际证券市场(ISM)上发行15.8亿美元的等值绿色债券。ISM是伦敦证券交易所集团的绿色债券分支。

工行发行伦敦证交所有史以来最大规模的绿色债券

这是伦敦证券交易所有史以来最大规模的绿色债券发行。工商银行伦敦分行也是ISM首家中国发行人。

伦敦证券交易所共有78只绿色债券上市,募资超过245亿美元。

工行伦敦分行的绿色债券包括三笔浮动利率,5亿美元的三年期美元债券,5亿美元的五年期美元债券,以及5亿欧元的三年期欧元债券。

这笔资金将用于工行绿色债券框架下的绿色资产融资,包括可再生能源融资、能源效率、低碳交通、可持续水和废水管理。

“由于新兴经济体应对气候变化、绿色基础设施和可持续发展挑战,中国工商银行创纪录的发行规模和伦敦上市对于大型机构投资者来说是一个指向绿色金融机会越来越明显的表现,范围从中国蔓延至整个亚洲。”气候债券倡议组织首席执行官SeanKidney表示。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

2018年2月18日,期待已久的年度光伏补贴政策终于迎来了讨论,根据光伏业协会公布的信息我们得知:补贴政策的模式将会发生翻天覆地的变化。本文将就此次补贴政策的影响做一些点评分析,一如既往,我们先把核心结论点写在文前,然后再展开了讨论:(来源:SolarWit作者:进化论基金治雨)1、按照“光伏們

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅