新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

捷报频传|华为获西班牙Grupotec 168MW合同

光伏逆变器  来源:pvtech    2018/6/15 11:27:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,华为与西班牙Grupotec在上海举行了隆重的项目合作签约仪式,将为其提供168MWSUN2000-100KTL1500V智能组串式逆变器及整体智能光伏解决方案。

欧洲是光伏产业的发源地,应用成熟,品牌和技术门槛高,是光伏产业链TOP级制造商的必争之地。华为何以在激烈的竞争中“突出重围”,获得客户认可?

Grupotec董事会主席OlalloVilloldoBellón表示:“华为智能光伏在我们之前的合作项目中就证明了其独特价值。同时,华为对于光伏产业数字化、智能化的愿景与我们的战略相吻合。毫无疑问,华为将成为该项目的独家逆变器供应商,是我们长期合作的首选。”

据了解,Grupotec是一家专注于可再生能源发电和环境保护的工程公司,总部位于西班牙,业务覆盖电站投资、光伏资产管理、EPC、电站运维等,累计建成光伏电站超过600MW,是西班牙最大的EPC公司之一。

作为全球第一的智能光伏解决方案提供商,华为与Grupotec强强联合,将进一步促进智能光伏的推广和应用。在能源行业数字化转型之路上,华为将坚定不移地持续为客户创造价值,助力全球合作伙伴领跑智能时代。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅