新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阿特斯石副总裁一行来访古瑞瓦特 就全球合作达成初步共识

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2018/6/14 11:29:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年6月12-13日,阿特斯阳光电力集团副总裁石总等一行代表团到访古瑞瓦特。双方就海外市场前景、海外发展战略及定制化的海外产品需求等方面进行了深入交流和探讨,阿特斯代表团介绍了阿特斯当前在北美、欧洲海外市场的发展现状及优势,与古瑞瓦特海外布局不谋而合,双方就全球合作达成初步共识。

阿特斯一行在古瑞瓦特总裁丁永强、副总裁兼销售总监周文超、副总裁兼研发总监吴良材等人的陪同下,参观了古瑞瓦特生产线、详细了解古瑞瓦特产品的生产过程、功能优势及市场占比情况,对古瑞瓦特产品品质及智能化给予了高度肯定。

参观生产线

古瑞瓦特总裁丁永强向代表团介绍了古瑞瓦特智慧家庭能源管理系统,该系统以古瑞瓦特储能机、锂电池、逆变器、充电桩作为光伏储能的核心硬件,通过物联网技术和智能云平台技术实现能耗和发电的实时监测,并依据用电方的习惯实现能源的合理调度,高效节能。这套智慧能源管理系统结合了太阳能发电、储能和家庭能源管理的一站式解决方案,最终实现节能、环保、舒适的居住环境。该系统获阿特斯代表团盛赞。

参观展厅

阿特斯阳光电力集团由国家“千人计划”首批特聘专家瞿晓铧博士于2001年创办。通过全球战略和多元化市场布局,目前在全球六大洲20个国家和地区建立了分支机构。除了作为领先的太阳能光伏组件制造商和太阳能整体解决方案提供商,阿特斯在世界各地还拥有丰富的公用事业规模太阳能光伏电站项目储备。

阿斯特项目案例

近年来,古瑞瓦特积极在全球加快产业布局,持续加大自主品牌的推广力度,不断完善生产、研发、销售、售后服务体系建设,在全球化的发展道路上不断取得新成绩。未来古瑞瓦特与阿特斯将展开深度合作,共同致力于开拓海外光伏市场,推进中国光伏全球化发展。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅