新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源1.25MW/1.5MW集中式逆变器喜获CGC认证 展示优越性能

光伏逆变器  来源:正泰电源    2018/6/12 17:30:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:正泰电源1500V1.25/1.5MW集中式逆变器顺利通过产品检测,获得领跑者中国效率和金太阳等认证。

经过北京鉴衡认证中心(简称:CGC)综合评估和检测,正泰电源新一代1.25/1.5MW集中式逆变器顺利通过产品测试,获得领跑者中国效率认证和金太阳等认证证书,其中CPS1.5MW集中式逆变器中国效率值为98.51%,被评为A+级,CPS1.25MW集中式逆变器中国效率值为98.49%,被评为A级。

正泰电源1.25/1.5MW集中式逆变器通过了CGC效率测试标准的认证,获得中国效率认证证书。光伏电站环境复杂,气候多变,实际工作中的电压及负载随辐射和温度变化而变化。“中国效率”评估标准综合考虑了中国光伏发电建设和气候条件的综合影响,准确反映光伏逆变器在实际运行中的转换效率,直接影响系统发电量。CPS1.25/1.5MW集中式逆变器获此证书,再次展示了产品的优越性能。

正泰电源1.25/1.5MW集中式逆变器获得CGC认证的光伏产品可以加贴金太阳认证标志,并被国家“金太阳工程”及国家光伏电站特许权招标等大型光伏电站项目所采信,不仅可申请国家金太阳工程补贴,亦可作为其它工程招标中的认证依据,同时还完成IEC相关认证,产品符合埃及、印度等市场准入要求,产品市场竞争力得到极大提升。

此外,1.25/1.5MW集中式逆变器还顺利通过了中国电科院GB/T19964-2012《光伏发电站接入电力系统技术规定》认证测试,在低(零)电压穿越,高电压穿越和频率适应性等方面符合国家标准要求。

正泰电源逆变器性能优越

正泰电源1.25/1.5MW集中式逆变器专为1500V光伏发电系统设计,采用三电平拓扑结构,最大效率高达99%,欧洲效率高达98.7%,智能功率控制功能可以保证低功率时的转换效率更高,电能质量更好,延长逆变模块使用寿命。内部集成直流输入断路器,PID预防和修复、SVG等多种功能。

高效率

三电平拓扑设计,最高效率超过99%

最大输入电压1500V,有效降低系统投资成本

优化最大功率跟踪(MPPT)控制技术

空间矢量调制算法(SVPWM)降低开关损耗

智能功率控制功能可大幅提高低功率时的转换效率

高可靠性

模块化设计,减少故障时发电损失

多种保护功能

先进的热流设计

漏电流保护及绝缘阻抗检测

强适应性

集成直流配电,有效降低电站投资

适应高海拔应用,可长期可靠运行

通过高、低(零)电压穿越要求,适应复杂电网

有功功率连续可调

无功功率可调功率因素范围-0.9~+0.9

具备PID防护、夜间无功补偿(SVG)功能

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅