新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

半片组件崭露头角 功率增益颇受青睐—无锡尚德携手FIMA公司在德国打造的首个半片组件项目地面电站竣工

光伏电池组件  来源:无锡尚德    2018/6/5 17:51:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,德国Rudower Allee光伏电站一期项目顺利竣工,该电站是无锡尚德携手FIMA公司在德国首个竣工的半片组件项目地面电站。

无锡尚德此次供货全部使用深受欧洲客户青睐的多晶半片组件,自今年年初尚德半片组件进入欧洲市场以来,陆续已有多个项目的电站正在紧锣密鼓的建设中。对比常规组件而言,在输出一致的前提下,半片组件电池片通过电流为仅为常规组件的一半,能有效减少组件内部功率损耗,提升组件功率。半片电池电路设计使通过电池片的电流减半,能大大降低热斑效应;在出现遮挡时,能有效起到旁路作用,避免组件因热斑效应而发生损坏。半片组件采用分体式接线盒设计,针对以往传统的复杂电路进行了优化设计,能进一步降低功率损失,提高组件输出功率最高可达10W,为客户提供高性价比的稳定电力保障。

无锡尚德总裁何双权先生表示,作为最早进入欧洲市场的光伏企业之一,从曾经的两栅组件到如今的五栅组件,十八年来,欧洲市场见证了我们的成长和蜕变,相信优质高效的组件产品也让众多客户衍生了“尚德”情怀。回首过去,我们心怀感恩;立足现在,我们创新进取;展望未来,我们胸有成竹,近期,我们也将开展以“时间证明选择”为主题的客户回访活动,真正去聆听客户的心声。我们相信通过品质的坚守和持续的创新,以客户为中心,以市场为导向,尚德一定能成为让客户最为信赖的光伏企业。

无锡尚德太阳能电力有限公司于2001年1月在中华人民共和国成立,产品被广泛应用于住宅、商用建筑、工业和公共设施等领域。自成立以来,无锡尚德已经为来自80多个国家的客户提供了优质组件。无锡尚德致力于将不断创新的光伏技术与丰富的自然资源相结合,以实现光伏发电平价上网的目标,让太阳能这一取之不尽、用之不竭的绿色能源走进千家万户。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅