新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

借SNEC东风之力,弗沙朗会成为当今的孔明?

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2018/5/30 18:18:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月30日下午,SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在上海新国际博览中心胜利闭幕。本届展会属于全球最大的光伏展,是一场国际化、专业化、规模化的光伏盛会,其展出内容包括:光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。

从28日到30日,弗沙朗在E1—398的展台共接待了五百多位来自国内外的客户,国内客户占60%,海外客户占30%,还有10%为材料供应商。

开展首日,弗沙朗以绿色为主,新颖别致的展台及“绿芽助学计划”的公益广告就给许多客户留下了深刻印象,很多人都是路过展台被吸引进来的,在实际接触中对于号称“光伏电站保护神器”的18T25款表现出了极大的兴趣。18T25是弗沙朗经过精心准备,凭借着出色的技术创新能力,以“为客户提供高质量低成本的产品与服务”的公司使命推出的最新款非灌胶接线盒产品,也再次成为同行业中的一大亮点。

相比于市场上的非灌胶接线盒产品,18T25在减少成本材料的基础上兼顾着高质量的性能,体型更为娇小,散热更快,价格也是十分优惠。

许多客户非常用心倾听了营销人员对于产品的介绍,并对此给予了高度的赞赏,“一个出色的产品背后必定有一个出色的企业”,看来18T25款产品的市场前景十分可期。

除了引人瞩目的18T25这一款,还有弗沙朗在16年推出的16T20非灌胶接线盒,在此次的展会上热度依旧不减,对于来自海外的客户再次展现了它的魅力,吸引了众多外国客商的驻足观看与咨询洽谈,现场达成了不少的购货意向。

展会期间,不少与弗沙朗有合作的客户也对弗沙朗的15T11、G23、16T21等几款接线盒产品表示了一直以来的信赖,并趁着此次光伏盛会的势头,双方再次进行了深度合作,达成了不少订单。

“高质量低成本”是最重要的产品优势,决定了光伏行业未来的发展走向。弗沙朗正是把握住了这个优势,才能在光伏行业里取得长远的发展,并以斐然的成绩积淀了弗沙朗的品牌,凭借着良好的市场运作能力,占据了光伏行业的一定地位。

借助此次SNEC上海光伏展的东风之力,弗沙朗也将会继续提升管理体系,一如既往秉持着“为客户提供高质量低成本的产品与服务”的公司使命,加速弗沙朗一流品牌的打造,向光伏市场推出更多更优秀的接线盒产品,与光伏同行们一起携手共赢,共创光伏美好的未来!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅