新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

助力清洁能源发展 亨通与您相约上海国际光伏展

光伏系统工程  来源:亨通电力    2018/5/28 8:41:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月28日-30日,上海新国际博览中心,一场以“光伏映照‘一带一路’”和“智慧之光遍耀全球”为主题,在亚州乃至全球最具影响力的国际化光伏盛会即将酷炫登场。

届时,亨通作为全价值链综合服务商,将携清洁能源总包工程解决方案精彩亮相,诚邀各界合作伙伴莅临。

第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会(简称“SNEC”)由亚洲光伏产业协会、中国可再生能源学会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、上海新能源行业协会等机构牵头并邀请美国太阳能行业协会等19个国际机构和组织联合主办。

展出内容包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。展会期间还举办丰富多彩的专业论坛,涉及光伏产业未来市场趋势分析、合作发展策略、各国政策导向、行业最前沿技术、光伏金融等,是向业界展示成果的最佳机会。

此次展会,亨通将重点展示在清洁能源工程总包领域的解决方案和成果,包括总投资1.2亿美元的山东东营羲和100MW和柬埔寨200MV光伏发电工程总包项目。尤其是东营羲和光伏发电工程总包项目,首创“渔光互补”光伏发电新方式,实现发电与水产养殖双丰收,被评为东营市城市转型和经济结构调整的标杆项目,对环境保护和能源结构省级具有重要意义。

立足全球,亨通积极推进“产品+工程”双轮驱动,大力拓展基础设施领域与工程总承包业务,为客户提供一站式解决方案。经过长期的发展,亨通已发展成为中国知名的通信、电力和海洋EPC服务和技术提供商,业务覆盖全球20个国家和地区。凭借过硬的电力及通信工程承包资质,领先的产品和技术积累、规模逾千人的专业化EPC项目管理团队,以及EPC、BOT、BOO、PPP等多种交付模式,为全球客户提供一套集投融资、EPC建设、运营维护于一体的全面、有效、可靠的EPC项目服务,包括从可行性研究、投融资方案规划、勘测设计、建设到运营、维护的项目全生命周期管理,业务和产品涵盖光缆传输、FTTx、量子保密通信与各类发电、输变电、配电领域。

5月28日-30日

上海新国际博览中心

第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会

亨通N5-001展台

期待与您共镶行业盛会!

SNEC,我们不见不散!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅