新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“菲”常有料——晶福源亮相2018年菲律宾国际太阳能展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/5/25 17:10:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年菲律宾国际太阳能展览会(The Solar Show  Philippines)于5月23日至24日在菲律宾马尼拉SMX会议中心隆重举行。作为深耕逆变器行业十几年的资深品牌,晶福源总经理陈恒留亲自率队,携多款产品亮相展会,向来自全球的客商展示逆变器领域的核心展品及整体解决方案。

晶福源在展会上展示了高效、智能的SUNLEAF、SUNTREE并网逆变器,IXCEED离网逆变器,光伏扬水系统及光伏能源综合解决方案等,展位前人头攒动,前来咨询的客户络绎不绝,大量客户现场表示合作意愿。此次参展,是晶福源深入开拓东南亚市场的重要举措。

菲律宾地处赤道略北,光照条件极其优越。随着生活条件的改善,菲律宾的电力需求一直持续上升,电力供给的增长速度却远赶不上需求增长速度。预计未来几年菲律宾光伏电力缺口将达到3GW以上,这标志着一个巨大的太阳能发电的机会,未来几年将会是菲律宾光伏项目大爆发的时期。

晶福源近年逐渐布局东南亚市场,业绩平稳快速增长,其可靠、高效的逆变器解决方案也深受市场青睐。未来,晶福源还将持续为东南亚地区提供高品质的光伏能源综合服务,助推该地区清洁能源的发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅