新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“菲”常有料——晶福源亮相2018年菲律宾国际太阳能展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/5/25 17:10:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年菲律宾国际太阳能展览会(The Solar Show  Philippines)于5月23日至24日在菲律宾马尼拉SMX会议中心隆重举行。作为深耕逆变器行业十几年的资深品牌,晶福源总经理陈恒留亲自率队,携多款产品亮相展会,向来自全球的客商展示逆变器领域的核心展品及整体解决方案。

晶福源在展会上展示了高效、智能的SUNLEAF、SUNTREE并网逆变器,IXCEED离网逆变器,光伏扬水系统及光伏能源综合解决方案等,展位前人头攒动,前来咨询的客户络绎不绝,大量客户现场表示合作意愿。此次参展,是晶福源深入开拓东南亚市场的重要举措。

菲律宾地处赤道略北,光照条件极其优越。随着生活条件的改善,菲律宾的电力需求一直持续上升,电力供给的增长速度却远赶不上需求增长速度。预计未来几年菲律宾光伏电力缺口将达到3GW以上,这标志着一个巨大的太阳能发电的机会,未来几年将会是菲律宾光伏项目大爆发的时期。

晶福源近年逐渐布局东南亚市场,业绩平稳快速增长,其可靠、高效的逆变器解决方案也深受市场青睐。未来,晶福源还将持续为东南亚地区提供高品质的光伏能源综合服务,助推该地区清洁能源的发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅