新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

浙江省委书记车俊莅临宁波锦浪科技指导工作

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2018/5/25 16:32:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在这清新初夏的美好时节,5月24日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊莅临宁波锦浪新能源科技股份有限公司指导工作,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁、浙江省委常委、省委秘书长陈金彪、象山县委书记叶剑鸣等陪同考察,宁波锦浪科技总经理王一鸣等热情接待,并进行了公司工作汇报。

车俊书记一行实地考察宁波锦浪科技,深入车间察看生产情况,高度关注企业的创新发展。锦浪科技王一鸣先生向考察团汇报了公司的经营管理、技术研发、创新成果、发展战略等情况。

在听取了锦浪科技总经理王一鸣先生关于锦浪科技社会责任和未来的发展战略之后,省委书记点了三个赞,第一赞:对王一鸣先生放弃海外优越条件,毅然回国回乡创业表示赞赏;第二赞:对年轻的海外归国“千人计划”人才取得的企业发展成绩表示赞赏;第三赞:对企业的未来战略规划布局表示赞赏,同时给予祝福。

浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。习近平总书记在浙江工作期间,创造性作出了“八八战略”重大决策,提出了“腾笼换鸟、凤凰涅槃”“绿水青山就是金山银山”等重要理念。

浙江经济的发展已经迈向增长中高速、质量中高端的轨道,面临的不再是发展速度和数量问题,而是质量和效益问题、动能和结构问题。锦浪科技今后的发展,也必会深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。强化研发能力,深耕智能制造,为企业的良性发展保驾护航。积极建设省级制造业创新中心,积极推动高质量发展、建设智能化生产体系,全力打造智能制造的智慧工厂。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅