新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基乐叶代表团来访古瑞瓦特 共促技术与商业模式创新

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2018/5/16 10:51:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年5月15日,隆基乐叶光伏科技有限公司董事长助理兼市场总监王英歌、国内营销经理贺强、国内产品推广经理李绍唐、分布式业务经理杨挺等一行代表团到访古瑞瓦特。双方就市场、发展战略、商业模式、技术等方面进行了深入交流和探讨。双方将优势互补,致力于开拓光伏市场,共同推进分布式光伏高质量发展。

座谈会上,双方针对各自的公司发展战略和业务规划做了详细的介绍,双方一致认为分布式光伏发展前景广阔。针对市场推广、户用营销方式、售后运维进行了分享和交流。隆基乐叶和业界共同发起成立的分布式3.0精英企业联盟,旨在共同推进优质高效产品应用于分布式领域,并组织各区域行业代表及联盟企业进行了多次的交流和探讨,取得了初步的成效。古瑞瓦特除提供高品质的产品和服务,更重视对客户的扶持和服务。最早在行业内开启群英汇线上线下全方位营销服务模式,17年初启动“全民运维”计划,为行业打造高覆盖、高水平的专业服务团队,逐步解决光伏运维服务业普遍存在的“上门慢、成本高、服务质量参差不齐”3大难题。致力推动分布式光伏行业的技术进步和可持续发展。

针对单晶组件和光伏逆变器的技术以及在系统中的应用,双方的技术代表,古瑞瓦特总裁丁永强、副总裁兼研发总监吴良材、隆基乐叶系统集成研发陈启亮等做了深入交流,围绕提高客户收益、发电量、产品可靠性开展深度研讨,并表示双方将共同努力进行技术探讨和实证,提高系统效率。

隆基乐叶与古瑞瓦特作为以技术为核心竞争力的两家公司,是多年的合作伙伴,已在多个项目领域展开良好合作。通过此次来访,隆基乐叶对古瑞瓦特进一步加深了了解,并对古瑞瓦特先进的技术和解决方案,以及创新理念及商业模式、全民运维给予高度肯定。隆基乐叶董事长助理兼市场总监王英歌表示,古瑞瓦特是分布式光伏逆变器领军企业,在逆变器研发应用方面具有绝对优势,是理想的合作伙伴。未来隆基乐叶与古瑞瓦特将继续展开深度合作,为提供更优质、高效、可靠的产品而努力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅