新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【2018SNEC上海光伏展】先导最新光伏制造整体解决方案即将发布

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2018/5/8 16:45:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的“SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”(简称“SNEC2018”),将于2018年5月28-30日在中国˙上海浦东新国际博览中心隆重举行。SNEC2018展出内容包括:光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。本届展商预计将达到1800家,展出面积达到20万平方米。届时,逾22万名专业人士、5000多位光伏界学术专家和厂商,包括采购商、供应商、系统集成商等将云集上海。

无锡先导智能装备股份有限公司作为国内最大的光伏设备制造商,将携带最新研发量产的高端智能装备,亮相本次大会。

展会时间:5月28日-30日

展位号:浦东新国际博览中心E4-260

新品发布抢先看

LDTH2400MBB多栅串焊机

MBB多栅串焊机是用于把检测完好的多栅电池片通过12根焊带焊接成串,并把焊接好的电池片串分类收集的设备。业内首次实现了12BB多栅电池片的高速量产,最高可实现16BB多栅电池焊接,取得最高2400片/小时的量产速度,独有的焊带处理及定位机构,能够保证主栅线和焊带重合精度。该产品提高了组件功率,降低了电池片银浆使用量,为客户获得可观的经济效益。

LDHL01C汇流条焊接机

汇流条自动焊接机是由电池串上料、自动焊接、电池串下料三部分组成。电池串上料部分,采用真空吸盘吸附,带CCD检测和电池串自动纠偏功能,整体搬运至载板上;自动焊接部分采用红外灯管焊接的方式,包括自动放卷,拉汇流条,折弯等功能;电池串下料部分,采用真空吸盘整体搬运,从载板上平移搬运至玻璃上。

LD140/130激光导航AGV

先导激光导航AGV,本体运载,工作无需料车。此款车型小巧,搬运灵活且稳定。适用于运输频繁、物料周转灵活的生产体系。

使用自主研发的激光导航系统,定位精度高,定位误差在±2mm上下。施工方便,无需改变工厂已有地面环境。采用双轮差动式旋转方式,可做到360度全方位原地旋转,无转弯半径。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅