新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【2018SNEC上海光伏展】先导最新光伏制造整体解决方案即将发布

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2018/5/8 16:45:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的“SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”(简称“SNEC2018”),将于2018年5月28-30日在中国˙上海浦东新国际博览中心隆重举行。SNEC2018展出内容包括:光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。本届展商预计将达到1800家,展出面积达到20万平方米。届时,逾22万名专业人士、5000多位光伏界学术专家和厂商,包括采购商、供应商、系统集成商等将云集上海。

无锡先导智能装备股份有限公司作为国内最大的光伏设备制造商,将携带最新研发量产的高端智能装备,亮相本次大会。

展会时间:5月28日-30日

展位号:浦东新国际博览中心E4-260

新品发布抢先看

LDTH2400MBB多栅串焊机

MBB多栅串焊机是用于把检测完好的多栅电池片通过12根焊带焊接成串,并把焊接好的电池片串分类收集的设备。业内首次实现了12BB多栅电池片的高速量产,最高可实现16BB多栅电池焊接,取得最高2400片/小时的量产速度,独有的焊带处理及定位机构,能够保证主栅线和焊带重合精度。该产品提高了组件功率,降低了电池片银浆使用量,为客户获得可观的经济效益。

LDHL01C汇流条焊接机

汇流条自动焊接机是由电池串上料、自动焊接、电池串下料三部分组成。电池串上料部分,采用真空吸盘吸附,带CCD检测和电池串自动纠偏功能,整体搬运至载板上;自动焊接部分采用红外灯管焊接的方式,包括自动放卷,拉汇流条,折弯等功能;电池串下料部分,采用真空吸盘整体搬运,从载板上平移搬运至玻璃上。

LD140/130激光导航AGV

先导激光导航AGV,本体运载,工作无需料车。此款车型小巧,搬运灵活且稳定。适用于运输频繁、物料周转灵活的生产体系。

使用自主研发的激光导航系统,定位精度高,定位误差在±2mm上下。施工方便,无需改变工厂已有地面环境。采用双轮差动式旋转方式,可做到360度全方位原地旋转,无转弯半径。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅