新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再获殊荣!古瑞瓦特获2018荷兰顶级品牌光伏逆变器认证!

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2018/5/2 16:38:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,古瑞瓦特荣获2018荷兰顶级品牌逆变器大奖(EUPDResearch ToP Brand PV INVERTERS NETHERLANDS 2018)认证,该奖由欧洲权威第三方调研机构EUPD Research颁发。

EUPD Research在全球享有盛誉,以提供国际级的权威市场信息闻名。

而TopBrand PV INVERTERS奖项评选方法是通过对全球各光伏大国的安装商、分销商进行民意调查和科学分析,从客户对产品质量、产品销售力度和品牌满意度等多个指标评选出全球范围内有卓越表现的制造企业。

Top Brand PV去年获奖品牌有宝马旗下的solarwatt,LG以及德国本土品牌E3DC等。此次古瑞瓦特荣获2018荷兰顶级品牌逆变器大奖,是国际权威调查组织EUPD集民意高度赞可的品牌之选,充分肯定了古瑞瓦特的全球品牌影响力和风靡国际市场的销售热度!

作为名列前茅的光伏逆变器出口企业,古瑞瓦特先后在澳大利亚、德国、美国、荷兰等成立分公司,从全球市场布局逆变器分销模式,其中,古瑞瓦特在荷兰和比利时参与了20多个iChoosr和VEH的户用项目,超过4万家的家庭屋顶使用了古瑞瓦特的逆变器。

并且,由古瑞瓦特开发出的产品多次获得国际组织的褒扬和认可。

如Growatt5000MTL曾获得国际权威PHOTON实验室的双A评定,Growatt Growatt 20000TL3-HE在全球售商用机型中排名第一。

古瑞瓦特拥有完善的产品体系,从1kW—1260kW的光伏逆变器,到储能和离网以及智能监控产品,可完全满足全球用户对各种户用系统、商用系统、地面电站和离网储能系统的需求。

未来,古瑞瓦特将继续积极创新和大力拓展全球的光伏逆变器市场,加强对各国智能能源管理产品线的开发,将高品质、智能化的光伏逆变器产品带进千万家,为全球的新能源发电和环保事业作出更大的贡献!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
IHS上调2018年中国新增光伏容量预测至40GW

IHS上调2018年中国新增光伏容量预测至40GW

国际市场研究机构IHSMarkit日前上调对2018年中国新增太阳能光伏装机容量至40吉瓦。IHSMarkit表示,今年前9个月,中国新增光伏容量为34.5吉瓦,这比分析师预测的要高出1.5吉瓦。目前,中国累计太阳能装机容量已达到165吉瓦。中国国家能源局(NEA)正在讨论将其2020年太阳能扩张目标从目前的105吉瓦提高

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅