新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

转型新格局·聚变大未来|科华恒盛与渠道伙伴胜利会师广州

光伏逆变器  来源:科华恒盛    2018/4/25 15:23:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:交融激荡智慧,携手凝聚力量。科华恒盛2018年第九届渠道大会移师广州,与远道而来的渠道合作伙伴共商转型格局,共谋智慧未来。

回顾所来径 流光如奔霆

我国经济发展进入新常态以来,正在经历全方位的转型升级。面对产能过剩和市场饱和的局面,科华恒盛紧跟国家政策方向,以创新驱动转型,执行积极的渠道政策,努力攀向产业制高点。

尤其是在新一轮产业革命蓄势待发、信息通信技术突飞猛进的背景下,科华恒盛在原有智慧电能累积性技术进步的基础上,不断开拓崭新领域。站在转型风口,科华恒盛与合作伙伴深度融合,接下深厚情谊,共同摘取智慧电能、云服务、新能源业务领域“高悬的果实”:

从高端UPS拓展到数据中心“交钥匙工程”

聚焦并推动轨道交通、国防军工、核电三大业务战略单元

从代建到自主投资建设运营数据中心

从云计算物理基础延展到“软硬结合”的云计算基础技术服务

从光伏电站向充电桩、储能、微网布局,不断完善能源互联网平台

......

科华恒盛营销中心总经理林仪女士阐释发展愿景

科华恒盛携手渠道伙伴,在“一体两翼”转型战略指导下从设备提供商转型成为整体解决方案的技术服务型提供商,推进智慧电能、云服务、新能源三大业务有机融合,整体业务结构与盈利能力有了新的飞跃,经营业绩稳步提升。

展望:转型新格局聚变大未来

2018年政府工作报告提出:“实施‘中国制造2025’,推进工业强基、智能制造、绿色制造等重大工程,先进制造业加快发展。”

习近平总书记也在十九大报告中提出建设现代化经济体系的新目标,明确指出要“加快建设制造强国,加快发展先进制造业”。交通基础建设、新能源汽车基础设施、光伏等清洁能源产业、数字中国、互联网+建设都迎来重大转型发展机遇。

背靠政府红利,要如何打开市场蓝海,将机遇转化为共同的商业价值?科华恒盛公共事业部总经理朱建平先生与合作伙伴们分享了发展转型的新思路,并强调“合作共赢”的重要战略意义:

“这一年我们与合作伙伴同舟共济,完成了更强大的项目、发展了更全的产品、克服了最艰难的条件,能取得这些佳绩,离不开科华恒盛与合作伙伴的密切合作。”

科华恒盛公共事业部总经理朱建平先生展望2018

这是一次求实奋进的大会。除了为新老合作伙伴介绍公司当前的发展情况、市场表现和行业地位,也详细介绍了2018年科华恒盛渠道战略和渠道创新价值政策,并展示公司在政府、金融、通信、交通、工业、教育、互联网、军工等行业已应用的领先产品和解决方案。为提升合作伙伴的战斗力,会议在渠道产品线的扩容和培训形式的革新上也不遗余力。

科华恒盛公共事业部渠道拓展部总监张曙讲解渠道战略

科华恒盛新能源事业部总监温环生先生、客户服务部总监毕鹭建先生、售前支持部总监杨平先生进行2018战略产品推介,分享2018年渠道报备与商务支持

科华恒盛出席领导为优秀合作伙伴颁发奖状、奖杯,鼓励大家在新的一年与科华恒盛共同进步、加速成长,将会议气氛带上高潮

卅载流光,科华恒盛矜矜业业,精耕市场。从1998年的设备提供商,到今日整体解决方案的技术服务型提供商,科华恒盛用“一体两翼”点亮跨越时空的思想灯塔。

展望前路,科华恒盛将继续关注客户价值提升,持续优化渠道策略,与合作伙伴凝聚最广泛的共识、凝聚最充分的智慧、凝聚最广大的力量。以改革开放40周年为契机,响应国家政策深化转型,广拓市场,聚焦蓝海,画好同心圆,筑梦新时代!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

昨日,一份落款为国家电网有限公司下发的《关于贯彻落实2018年光伏发电相关政策的通知》的文件在网上流传,而该文件也被一些光伏人解读为终于明确了有关分布式630的说法,但实际上真的是这样吗?国家电网有限公司的这份文件中明确,2018年以前在国家能源局备案并纳入财政补贴规模管理的项目,2018年6月

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅